无所事事的游荡

沉迷神奇动物在哪里
all cp的无节操者
主写gramander
不好说什么时候蹦奇怪的cp组合出来
请注意避雷

《TRUE BLOOD》番外《过去》

本篇大致说了下帕西瓦尔的过去,脑容量真的不够我扩的了,应该是有bug_(:з」∠)_



“你就是个没有爸爸的野孩子!”
被围在中间的小孩被周围的人如此嘲笑着,他握紧了手中的拳头扑向离他最近的孩子。
“帕西,下次不可以这样了。”温柔的女子牵着被打得鼻青脸肿的他的手往家的方向走去。
“可是……”
“打也要智取,这么多人你怎么可能赢?”
小小的帕西瓦尔笑了,牵扯了脸上的伤口让他直吸冷气。
“妈妈。”
“嗯?”
“咱们会一直幸福的生活下去吗?”
“一定会的。”

战火席卷了帕西瓦尔的国家,作为战败国这里的人民全部成为了奴隶,他带着枷锁缓慢而行,看见母亲被累放在死人堆中用空洞的双眼看着他。
“幸福不会再来了,妈妈。”
大火在他身后燃起,尸体焚烧的气味呛的他难受,他的眼泪在那一天流干。

巴掌重重的扇在帕西瓦尔的脸上,血从嘴角流出,他低着头眼中的杀意几乎满溢。
“你这个卑贱的威斯肯人,连这点事情都做不好吗!”
肥硕的男人拽起他的头发想要继续打他却被他的眼神吓退,恼羞成怒的将他关在黑暗的小屋中饿了他三天三夜,被放出来的他忍受着饥饿回到了他的屋子,他握紧拳头咬紧牙关暗自发誓一定要离开这里。

熬过了黑暗的童年,成为了青年的帕西瓦尔杀死了那个肥硕的男人烧了他的房屋跑了,他成为了被通缉的逃犯东躲西藏。这东躲西藏的日子让他变了,眼神失去了清澈只剩暴戾,他变得残暴好斗,一言不回便能要了人的命,他的大名变的无人不知。
最终他还是被抓住了,扔进了最黑暗的地牢等待死亡的降临。

“你想活下去吗?”不知何时而来,站在黑暗中的人对如同野兽般的帕西瓦尔问道。
“你是谁?”他并未害怕眼前的人冷静的看着对方。
但对方没再说一句话就是在那里默默的站着。
“好,只要能活下去,让我做什么都行。”
阴影中的人露出了微笑,帕西瓦尔这才看见他嘴中的獠牙,在这一天他永远的迎来了黑暗。

评论(9)

热度(8)