无所事事的游荡

沉迷神奇动物在哪里
all cp的无节操者
主写gramander
不好说什么时候蹦奇怪的cp组合出来
请注意避雷

无题


就……《TRUE BLOOD》现代的小剧场,本篇都没完结我竟然在脑未来的事_(:з」∠)_想死_(:з」∠)_



“谁能想到曾经赫赫有名的'银爪'现在竟然是家快餐店的服务生。”
帕西瓦尔一脸坏笑的轻咬着纽特的耳尖,不论过去多少年那里都是对方最敏感的地方,血很快就冲了上来让那里变得更像可口的果实让人食欲大振。不过纽特也不再像当年那样稍稍撩拨就会软下来让帕西瓦尔肆意的在他身上动手动脚了,他拍开了揉捏着大腿软肉的手不屑的看着对方。
“怎么,你养我?”
“可以啊。”
“我还是喜欢自食其力,帕西。”
帕西瓦尔翻了个白眼,他现在开始怀念以前那个不论怎样待人都很温和的纽特,现在的脾气有点野了,不过驯服一匹野马也是个不错的挑战。
“哦对了。”纽特临走之前想起一件事,“忒休斯有话让我传达一下,西区的那些'小家伙'最近不太乖,你不整顿的话,他就负责处理了。”
“他就不能当面跟我说吗?”
“我现在就可以让他当面跟你说。”
“不是现在!”

评论(18)

热度(12)