无所事事

写字儿的
HP原作死忠粉
神奇动物中心/gramander赛高/除ggad外的all纽特/ggad不逆不拆/拆逆死
其他嗑的cp
双豹/哈蛋/拔杯/空军组/虫铁/奇异玫瑰/奇异铁/毒埃
杂食动物/混乱邪恶/佛系/靠爱发电/正剧脑/发刀小能手 /ooc专业户/恋爱脑无能/甜饼随缘/不定期放飞自我

突然想看逃避劳动的纽特和追在他后面要把他抓回去干活的帕西瓦尔
突发脑洞,自娱自乐




作为一个市的市长,纽特非常勤勤恳恳,工作完成的非常出色,又以他良好的形象深受这个城市人们的爱戴,人们一直觉得他肯定会连任,但他身边的秘书帕西瓦尔真的不这么想。
“你们看见斯卡曼德了吗?”一直黑着脸的帕西瓦尔对迎面走过来的人问道。
“我们没有看到,格雷夫斯先生。”虽然这么说但来人悄悄比了个手势把躲在犄角的纽特卖了。
“纽特·斯卡曼德!”不由分说,作为对方秘书的帕西瓦尔就像一只盯上猎物的猎豹,直向那个地方冲去,“今天的文件还没批完呢!给我出来!”
纽特一看自己被卖了,立刻从藏身处跑出来狂奔逃命,即使这样也不忘对出卖他的人大吼道:“太不讲义气了!我要开除你!”
被这么说的人倒也见怪不怪,这样的事情他们一天不见个几次简直不可能,就见他们挥着手对已经跑远的二人说道:“格雷夫斯先生加油!”
这句话没把纽特气到吐血,为什么大家都听这个秘书,不听他的呢,好歹他是市长啊,是自己没有威严吗?
“想竖起威信就要先好好完成工作!”追在他后面的帕西瓦尔像是知道对方心里的想法,吼出了重点。
“我完成了!只是休息一下喝个下午茶不行吗?”纽特不敢减速,对市长楼熟悉无比的他开始到处东躲西藏。
“现在才上午10:30!而且你完成的是昨天的!”对市长楼同样熟悉的帕西瓦尔立刻堵住了纽特的去路,让他无处可逃。
“帕西,我看文件看到眼睛疼,让我休息会儿。”纽特看自己是躲不过去了,气喘吁吁的看向一直追着自己却大气都不带喘的帕西瓦尔。
“我看你挺精神的,回去干活。”可惜对方没打算同情他。
就这样偷懒失败,还跑了很久累到腿软的纽特被对方拽回去继续批那些堆成山的文件。

评论(7)

热度(9)