无所事事

写字儿的
HP原作死忠粉
神奇动物中心/gramander赛高/除ggad外的all纽特/ggad不逆不拆/拆逆死
其他嗑的cp
双豹/哈蛋/拔杯/空军组/虫铁/奇异玫瑰/奇异铁/毒埃
杂食动物/混乱邪恶/佛系/靠爱发电/正剧脑/发刀小能手 /ooc专业户/恋爱脑无能/甜饼随缘/不定期放飞自我

昨天把《约定的梦幻岛》(漫画未完)给看完了,设定很带感,剧情也不错,感觉可以套在纽特、忒休斯和帕西瓦尔身上,改掉食人鬼的设定只是进行器官贩卖的话(就像无间双龙那个)完全可以啊。

纽特他们所在的孤儿院没有人们想象中的那样冷冰冰,这里就像家一般的温暖——柔软的床铺,可口的饭菜,温柔的妈妈(院长),可爱的兄弟姐妹们,但除了从书本上获取的知识外,他们对外界一无所知,就如同孤岛一般。从小在这里长大的纽特很喜欢这里,但他们迟早都是要被养父母收养,离开这里的。每次一想到这里纽特就会很寂寞,因为如孩子王一般的忒休斯和冷静睿智的帕西瓦尔很快就要到能住在孤儿院里的年龄界限了,十五岁。但为了不让他们替自己担心,纽特一直强颜欢笑,希望他们能在外面的世界开开心心的生活。
但这个美好的梦被打破了,最开始是忒休斯与帕西瓦尔发现了这个设施背后的黑暗——器官贩卖,那些之前被领养走的孩子其实都是因为配型成功才被带走的。从那以后他们两个经常聚在一起私下交流如何带着弟弟妹妹们逃跑,而纽特也发现了他们的异常,再三逼问下也知道了真相,然后他们发起了反攻。





就叫孤寂岛吧,跟致命邀请里纽特写的悬疑类小说名字一样wwwww
就是一个脑洞

评论