无所事事的游荡

沉迷神奇动物在哪里
all cp的无节操者
主写gramander
不好说什么时候蹦奇怪的cp组合出来
请注意避雷

脑洞,应该是短篇

就是纽特被墨维尔缠上了,他在不同的城市遇见了各种个样不同的她,几乎要把他逼疯,这个时候遇到了帕西,帕西说要帮助他,然后就在找寻墨维尔的根源时遇到了她的姐姐黛尔维尔,姐姐说我也在找她,请带上我,最后在他们的故乡找到了墨维尔,黛尔维尔杀了她,一起葬身火海,最后纽特与帕西才知道她们两个是行走在世间的人偶,妹妹堕落了,姐姐不想妹妹继续祸害人间,然后blabla,纽特与帕西或许在一起?



在任何一个国家,任何一个城市都有着属于他们自己独有的传说,有美好的,有邪恶的。
纽特就遇到了一个,可惜的是,他遇到的是邪恶的那一个。
那个名为墨维尔的女孩最喜欢穿着黑色的服饰行走在夜间,悄声的对人们诉说他们接下来会面临的不幸,轻则小伤,重则死亡。
纽特不知道自己是如何招惹上的,她缠上了他,他逃窜于各个城市、乡村,都从未躲过,墨维尔总是能找到他,他快疯了。

评论(2)

热度(3)